Samstag, 07. Dezember 2019

12.04.2019: Alarm Auslaufende Betriebsstoffe

Alarm am 12.4.19 um 13:26 Uhr. Auslaufende Betriebsstoffe Fahrbahn. Die Wehren Marklendorf und Buchholz wurden zu einem Einsatz in Marklendorf

alarmiert. Der Fahrer eines PKW hat vermutlich beim Überqueren der Bundesstraße die Ölwanne seines PKW beschädigt und eine ca. 600 Meter lange Ölspur verursacht. Durch Aufleuchten der Öllampe wurde der Fahrer aufmerksam, das etwas nicht stimmt und kam auf dem Mühlenweg Höhe Silberkuhle zum stehen. Die Ölspur wurde mit Bindemittel abgestreut und wieder aufgenommen. Die Polizei war ebenfalls vor Ort.

12.4.19 wo