Montag, 26. August 2019

Mitglied werden (Aktiv/Passiv)

WIR SUCHEN DICH!

Zur Zeit besteht unsere Wehr aus 31 Männern und 7 Frauen. Ab einem Alter von 16 Jahren kannst du in die aktive Wehr eintreten, auch ohne Vorkenntnisse. Zunächst bist du 1 Jahr dabei, solange hast du Zeit, dich zu entscheiden. Wir pflegen eine sehr gute Kameradschaft und haben ein hohes Ansehen hier im Ort. Wir sind jederzeit aus Überzeugung hilfsbereit und bilden uns gut aus. Wir haben eine moderne Ausrüstung und pflegen einen freundschaftlichen Umgang miteinander. Wenn du gern etwas Sinnvolles tun willst und auf einen Schlag viele nette Leute kennen lernen möchtest melde dich doch kurz bei unserem Ortsbrandmeister zum Schnupperdienst!

Werde Mitglied in der Freiwilligen Feuerwehr Buchholz (Aller) - aktiv oder als förderndes Mitglied.

Hier werden in Kürze die dem Datenschutz angepassten Formulare zum Download bereitgestellt.

Ihr Ansprechpartner ist Ortsbrandmeister Björn Nehm

Dorfstr. 2B