Montag, 26. August 2019

22.05.2018: Alarm: Brennt Einfamilienhaus in Lindwedel

Brand-Alarm am 22.5.18, 20.06 Uhr: Die Feuerwehren Lindwedel, Hope, Schwarmstedt, Buchholz, Essel und Marklendorf wurden zu einem brennenden Wohnhaus

nach Lindwedel gerufen. Vor Ort stellte sich die Lage wie folgt dar: Eine Hecke zwischen zwei Wohnhäusern hatte angefangen zu brennen. Das Feuer drohte auf die Gebäude überzugreifen. Die Ortsfeuerwehr Lindwedel hatte das Feuer aber schnell unter Kontrolle. Die anderen alarmierten Einheiten wurden nicht mehr benötigt.
Bericht: Freiwillige Feuerwehr Schwarmstedt