14.05.2017: Alarm Unklare Rauchentwicklung

Um 17:28 Uhr, am späten Sonntagnachmittag, alarmierten die Funkmelder und die Sirenen die Einsatzkräfte aus Buchholz/ Aller

und Schwarmstedt zu einer unklaren Rauchentwicklung ins Buchholzer Wochenendgebiet. Kurz nach dem Eintreffen am Feuerwehrhaus, die ersten Kameradinnen und Kameraden rüsteten sich gerade aus, bekamen wir über die Einsatzleitstelle einen Einsatzabbruch. Die Polizei war vor Ort und ein Eingreifen der Feuerwehren war nicht notwendig.

Tags: Brandeinsatz, Feuerwehr